ATENÇÃO:

A entrega dos produtos é na SEXTA-FEIRA, sem cobrança de taxa para pedido MÍNIMO DE R$ 100,00.

Faça seu pedido no WhatsApp 48 33046261

Ou clicar no Link: https://wa.me/message/FG33DBVPIHSOK1

50. Doce de leite de OVELHA. Casa Bianchi/SC. Vidro de 260g R$ 28,00.


CESTAS PARA PRESENTE:

Foto ilustrativa

301. CESTA OURO: 4 tipos de queijos artesanais (de diferentes estilos e regiões do Brasil); 1 vinho seco OU espumante brut (opções: branco, ou rose, ou tinto); Linguiça Húngara; Linguiça Blumenau; Doce de leite de ovelha– R$ 270,00.

302. CESTA DIAMANTE: 6 tipos de queijos artesanais (de diferentes estilos e regiões do Brasil, de leite de vaca e ovelha); 1 espumante brut; 1 vinho seco (opções: tinto; ou branco; ou rose); 1 Suco de amora e uva; Linguiça Blumenau; Linguiça Húngara; Doce de leite de ovelha –  R$ 365,00.

303. CESTA DIAMANTE PLUS: 6 tipos de queijos artesanais (de diferentes estilos e regiões do Brasil, de leite de vaca e ovelha); 1 espumante brut; 1 Vinho seco (opções: tinto; ou branco; ou rose); 1 Suco de amora e uva; 1 azeite brasileiro extra virgem 0,13% de acidez; Socol artesanal; Linguiça Húngara; Linguiça Blumenau; Doce de leite de ovelha; 1 café em grãos (500g). –  R$ 510,00.



CAFÉS


86. Café Arábica em GRÃO, Reserva do Vale / BA – pacote 500g – R$ 46,00.


AZEITES EXTRA VIRGEM – BAIXA ACIDEZ

231. Azeite de Oliva EXTRA VIRGEM (variedade Arbequina), safra 2023 – Acidez: 0,13%. VINCITORE – RS/Brasil. Frutado verde, aroma de folhas e ervas, toque de maçã e amêndoa. Garrafa 500 ml: R$ 76,00.

232. Azeite de Oliva EXTRA VIRGEM (variedade Arbequina), safra 2023 – Acidez: 0,13%. VINCITORE – RS/Brasil. Frutado verde, aroma de folhas e ervas, toque de maçã e amêndoa. Garrafa 250 ml: R$ 47,00.

233. Azeite de Oliva EXTRA VIRGEM (variedade Koroneiki), safra 2023 – Acidez: 0,1%. VINCITORE – RS/Brasil. Intenso em frutado e picância, aromas de ervas. Garrafa 250 ml: R$ 47,00.


MEL

90. Mel flor de macieira – Apiário Real – pote 1 kg: R$ 46,00

91. Mel flor de macieira – Apiário Real – pote 500g: R$ 31,00

95. Mel de Melato – Apiário Real – pote 1 kg: R$ 58,00

96 Mel de Melato – Apiário Real – pote 500g: R$ 36,00



QUEIJOS: Queijo artesanal de leite cru (não pasteurizado), premiados em Concursos Nacional e Estaduais e vários deles no Concurso Mundial, na França. A maioria tem o selo de “Indicação de Procedência” (IG), reconhecido como “Patrimônio Cultural de Natureza Imaterial do Brasil” (IPHAN) e o SELO ARTE que identifica o produto artesanal.

QUEIJOS DE LEITE DE VACA:

1. Canastra mofado jovem – Queijo do Ivair / MG: R$ 131,00 / kg. Coberto por mofos brancos, massa compacta e bem macia, média umidade, cor clara, sabor intenso e muito delicado, frutado, que equilibra com a média acidez.

4. Canastra tradicional jovem – Queijaria Roça na Cidade / MG. R$ 119,00 / KG. Prata no Mundial. Casca lisa, fina, amarelo clara. Massa branca e bem macia. Sabor equilibrado, lácteo, boa acidez e amanteigado.


5. Canastra MATURADO – Queijaria Roça na Cidade – MG. R$: 139,00 / kg– Até 5 meses de maturação. Prata no Prêmio Queijo Brasil. Casca vermelha escura e desuniforme, massa macia e amarelada, sabor frutado e leve adocicado, notas de especiarias, boa complexidade e médio corpo.


7. Serrano JOVEM TV – Queijaria Tropeiro Velho – SC. R$: 83,00/kg. Massa branca amarela, macia, afunda com o toque, tendendo a cremoso. Sabor típico, suave, lácteo, amanteigado e boa acidez.

8. Queijo Serrano cremoso. Queijaria Tropeiro Velho / SC: R$ 52,00 / peça (aproximadamente 600g). Maturado com os fungos nativos da Serra Catarinense. Massa branca amarela, com camada cremosa. Sabor suave, lácteo, delicado e boa acidez.


11. Serrano EXTRA MATURADO – Queijaria Tio Tácio – SC. R$: 117,00 / kgAté 12 meses de maturação. Prata no Prêmio Queijo Brasil. Sabores bem intensos, com toque de picância, especiarias, frutado, leve presença de cristais e bem encorpado.


12. Diamante JOVEM – Queijo da Janete – SC. R$ 97,00 / kg – Prata no Prêmio Queijo Brasil. Casca firme, amarelo palha. Massa macia. Sabor lácteo, suave, com boa acidez.

13. Diamante maturado – Queijo da Janete – SC: 111,00/kg – Prata no Prêmio Queijo Brasil. Casca dura, avermelhada. Massa macia, amarela escura. Sabor consistente, leve picante e adocicado, boa complexidade e corpo, notas de especiarias.


17. Queijo Alagoa (Parmesão da Mantiqueira) JOVEM – Serra da Mantiqueira – MG. R$: 105,00/ kg – Prata no Prêmio Queijo Brasil e no Mundial. Não apresenta casca bem definida. Massa muito macia, branca. Sabor muito característico, suave, untuoso, lácteo e boa acidez.


18. Queijo Alagoa (Parmesão da Mantiqueira) MATURADO – Serra da Mantiqueira – MG. R$: 122,00 / kg – Prata no Prêmio Queijo Brasil e no Mundial. Queijo com até 6 meses de maturação. Massa bem macia, sabor bem encorpado, muito característico, toque de frutado, doçura e discreto salgado, especiarias, um pouco picante, nozes, Umami.

19. Queijo Alagoa (Parmesão da Mantiqueira) EXTRA MATURADO – Queijo D’Alagoa, Serra da Mantiqueira – MG. R$: 137,00 / kg – Prata no Prêmio Queijo Brasil e no Mundial. Queijo com 12 meses (ou mais) de maturação. Massa macia e quebradiça; sabor bem encorpado e complexo, muito marcante, toque de frutado, levemente salgado e doçura, especiarias, nozes, umami bem pronunciado, picante.


20. Queijo Colonial Amanteigado JOVEM – Queijaria Rouwstik – SC: 95,00 / kgMassa bem amarela, cremosa e amanteigada, sabor típico, suave, lácteo, amanteigado, leve frutado e boa acidez.

21. Queijo Colonial Amanteigado DEFUMADO – Queijaria Rouwstik – SC: 103,00 / kgMassa bem amarela, cremosa e amanteigada, sabor defumado, lácteo, amanteigado, leve frutado.


24. Queijo Colonial JOVEM- Queijaria Finger- SC: 86,00 / kg – Massa amarela, cremoso, sabor lácteo e amanteigado, leve frutado.

25. Queijo Colonial MATURADO- Queijaria Finger- SC: 95,00 / kg – Massa amarela escura, bem macia. Sabor consistente, leve adocicado, boa complexidade e corpo, notas de especiarias.


26. Queijo Serro JOVEM. CooperSerro, Serro / MG: R$ 85,00 / kg. Massa branca, úmida, bem macia, sabor lácteo e de iogurte natural, boa acidez.

27. Queijo Serro MATURADO. CooperSerro, Serro / MG: R$ 92,00 / kg. Massa amarelada, macia, sabor frutado, boa complexidade e corpo, notas de especiarias .



QUEIJOS DE LEITE DE OVELHA:

45. Queijo Vecchio de leite de ovelha, com 180 dias de maturação. Casa Bianchi, SC. R$ 180,00 / kg

46. Queijo Camembe de leite de ovelha (tipo Camembert), Casa Bianchi, SC. Peça de aproximadamente 200g R$ 32,00

47. Queijo Palline Catarina de leite de ovelha (tipo Boursin), Casa Bianchi, SC. Vidro 190g. R$ 27,00.


39. Colonial JOVEM, de leite de OVELHA. R$: 162,00 / kg – Queijaria Rouwstik – SC. Bronze no Prêmio Queijo Brasil. Massa mole, untuosa, amanteigada. Sabor bem suave e delicado, lácteo, leve toque de frutado.

41. Perimbó JOVEM, de leite de OVELHA – Queijaria Rouwstik – SC. R$: 175,00 / kg. Casca com fungo azul. Massa mole, cremosa, sabor suave e delicado, frescor, corpo leve.


40. Ricota de leite de ovelha – pote de 250g: R$ 20,00. Queijaria Rouwstik – SC. Ouro no Prêmio Queijo Brasil. Não apresenta casca, a massa é mole e úmida. Sabor delicado, com frescor, boa acidez, lácteo e iogurte natural.



QUEIJOS DE CABRA

36. Cabra e ovelha tipo Cubic e Floral (tipo camembert) – 100g – R$ 30,00.

37. Queijo de leite de CABRA Bela – 100g – R$ 25,00

38. Queijo de leite de CABRA Cacciota maturado – 100g – R$ 25,00



PRODUTOS DE CHARCUTARIA

55. Linguiça Blumenau, Frigozinnke / SC. R$ 65,00 / kg. Linguiça pura de carne de porco. ARTESANAL, sem aditivos cosméticos.

56. Linguiça Húngura artesanal. Frigozinnke / SC. R$ 99,00 / kg. De carne suína, apimentada, defumada, sem gordura e aditivos cosméticos.


53. SOCOL. Tio Vé / ES. R$ 173,00 / kg – Tipo de presunto cru de carne suína, artesanal, sem conservantes, corantes e outros aditivos cosméticos; com Indicação Geográfica (IG) Venda Nova do Imigrante. Iguaria de tradição secular, feito por agricultores familiares imigrantes italianos.



VINHOS: VINHOS SELECIONADOS PELO SOMMELIER LEOMAR LUIZ PREZOTTO, COM BASE NO CRITÉRIO MELHOR RELAÇÃO PREÇO / QUALIDADE


VINHOS VINÍCOLA FACTORIA – SERRA CATARINENSE

170. Vinho branco seco Vermentino 2022. Vinícola Factoria / SC. R$ 95,00.

169. Vinho Rosê seco Montepulciano 2022. Vinícola Factoria / SC. R$ 75,00.


VINHOS ARTESANAIS – VINÍCOLA ZANELLA BACK / SERRA CATARINENSE

170. Tinto seco TOURIGA NACIONAL – Vinícola Zanella Back – RS. R$ 96,00.

172. Tinto seco SANGIOVESE– Vinícola Zanella Back – RS. R$ 96,00.


VINHOS NATURAIS – Produção Artesanal VINÍCOLA FACCIN / Serra Gaúcha

111. Vinho Branco seco natural Chardonnay 2022. Vinícola Faccin / RS. R$ 108,00.

112. Vinho Branco seco natural Riesiling 2022. Vinícola Faccin / RS. R$ 115,00.

113. Vinho Rosê seco natural Apagão 2022. Vinícola Faccin / RS. R$ 96,00.

111. Vinho Tinto seco natural Pinot Noir 2021. Vinícola Faccin / RS. R$ 115,00.


ESPUMANTES ZANELLA:

149. Espumante Brut (método tradicional) Blanc de Blanc (100% Chardonnay) – Vinícola Zanella / RSR$: 81,00. ESGOTADO

142. Espumante Brut (Tradicional) NATURE– Vinícola ZanellaR$ 81,00

141. Espumante Brut (método tradicional) Villa de Vinhas – Vinícola Zanella / RSR$: 75,00

146. Espumante Brut ROSE (Tradicional) Villa de Vinhas, Vinícola Zanella – R$ 74,00

140. Espumante Brut (Tradicional) Surrender – Vinícola ZanellaR$: 68,00

147. Espumante Demi-sec Surrender – Vinícola Zanella – R$ 68,00

150. Espumante Moscatel Surrender – Vinícola ZanellaR$: 69,00


VINHOS TINTOS DOM BERNARDO:

102. Tinto seco MERLOT 2021 – Dom Bernardo – RS. R$ 179,00.

103. Tinto seco SYRAH 2021 – Dom Bernardo – RS. R$ 129,00.

104. Tinto seco MALBEC 2018 – Dom Bernardo – RS. R$ 129,00.

105. Tinto seco MARSELAN 2021 – Dom Bernardo – RS. R$ 129,00.

107. Tinto seco TEMPRANILLO 2020 – Dom Bernardo – RS. R$ 123,00.


108. Tinto seco, Corte Bordalês (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc), 2021. Dom Bernardo. R$ 141,00.


VINHOS ZANELLA:

145. Vinho tinto seco Percentual (Merlot, C. Sauvignon, Tannat e Alicante Bouschet) – Vinícola Zanella / RS – R$ 77,00.

148. Vinho tinto seco Merlot Villa de Vinhas – Vinícola Zanella / RS. R$ 72,00.

143. Vinho Rosé seco (Merlot), Vinícola Zanella – R$ 72,00

144. Vinho Branco seco Chardonnay – Vinícola Zanella – R$ 76,00.

151. Vinho tinto seco Conjunto (Merlot, C. Sauvignon) – Vinícola Zanella – R$ 72,00


VINÍCOLA BARCAROLA / RS

161. Vinho tinto seco LAGREIN. Vinícola Barcarola / Serra Gaúcha. R$ 89,00.

162. Vinho tinto seco TERÓLDEGO. Vinícola Barcarola / Serra Gaúcha. R$ 96,00.


VINHOS TINTOS FRANCESES:

127. Tinto seco Coeur de Verdet (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc), 2017 – AOC Bordeaux – França. R$ 79,00.

126. Tinto seco (Merlot/ Cabernet Sauvignon/ Cabernet Franc), 2015 – Comte De Barthazac, AOC Bordeaux – França. R$ 88,00.

129. Tinto seco (Syrah, Merlot, Gammay), 2020– Émile de La Tour – França. R$ 79,00.



SUCOS ORGÂNICOS:

221. Suco de Uva. Orgânico e Biodinâmico, integral, natural e sem conservantes. ErpoBio / SC – 1000 ml: R$ 21,00



MIX ESPECIAIS

Foto ilustrativa

310. MIX HARMONIZAÇÃO: Três tipos de queijos maturados (aproximadamente 400g) e 1 vinho tinto seco. R$: 138,00


Foto ilustrativa

311. MIX HARMONIZAÇÃO: Três tipos de queijos jovens (aproximadamente 400g) e um vinho seco banco (ou rose) – R$: 136,00.

313. MIX HARMONIZAÇÃO: Três tipos de queijos jovens e/ou maturados (aproximadamente 300g); 1 peça de socol (aproximadamente 250g) e 1 vinho tinto seco – R$ 190,00.


Faça seu pedido no WhatsApp 48 33046261. Ou clicar no Link:
https://wa.me/message/FG33DBVPIHSOK1

Entrega é no SEXTA-FEIRA, sem cobrança de taxa para pedido MÍNIMO DE R$ 100,00.